方大九钢前10个月销售收入超187亿元-兰格钢铁网

北京快乐8

现在位置:兰格北京快乐8 > >经营动态 >钢材经营动态

方大九钢前10个月销售收入超187亿元

 http://www.qhzhuoyu.com    发表日期:2019-11-14 13:51:53  兰格钢铁
    今年前10个月,方大九钢实现销售收入超187亿元,创历史新高。

    今年初以来,该公司深入贯彻“变、干、实”的核心管理要求,将精细化管理向纵深推进,促进企业向高质量发展转变。

    以方大九钢销售公司为例,针对2019年上半年江苏区域建筑钢材出厂价格长期处于高位的情况,该公司在稳定现有销售渠道的基础上,不断加强对江苏区域市场的调研、走访,成功开辟高价区域建筑钢材市场,使高价区域建筑钢材市场占比得到显著提升。

    该公司把开发生产品种钢作为提高产品附加值、增加效益的重要手段,依照市场需求,建立品种钢产销研联动体系,大力组织新品种钢研发攻关,积极研发高附加值、有竞争力的品种钢。截至目前,该公司已研发出了Q345GJB、Q345GJC、Q345D、Q345R等10余种新品种,有效提升了企业创效能力与核心竞争力。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.qhzhuoyu.com
   关闭窗口

【北京快乐8相关的文章】

  • 方大九钢前10个月销售收入超187亿元
  • 本钢板材冷轧厂全力组织电镀锌重点合同产品生产
  • 河钢邯钢炼铁部改善指标降成本提产量
  • 邯宝热轧厂抢抓市场机遇全力稳定生产
  • 河钢宣钢线材事业部多举措提升产线效率
  • 河钢宣钢线材事业部焊丝钢产销量增幅显著
  • 马钢线棒产品销售高效配送服务终端
  • 攀钢钒钛:拟62.58亿元收购西昌钢钒钒制品分公司
  • 方大钢铁前三季度利润保持行业前三
  • 敬业集团达成收购英国钢铁协议 承诺注资12亿英镑